Аренда машин

Главная Новости Выбор большинства в вопросах сервиса «аренда автомобилей без водителя»

Выбор большинства в вопросах сервиса «аренда автомобилей без водителя»

Аренда автоДолжно быть, почти каждый житель крупного мегаполиса (да и маленького, уютного городка), без сомнения, рад был бы обзавестись четырехколесным другом. Но, к сожалению, покупка автомобиля дело серьезное и не из разряда дешевых. Однако не унывающие россияне нашли выход – аренда автомобилей без водителя.

Сервис проката машин предоставляет практически любые марки автомобилей, чем и пользуются предприимчивые граждане обоих столиц, а вслед за ними и жители глубинок. Аренда автомобилей без водителя открывает невероятные горизонты удобства и комфорта для каждого. Парк современных прокатных компаний, постоянно растет и можно без преувеличений утверждать, что жители крупных городов уже избалованы качественным сервисом.

Так, сегодня Вы можете арендовать не только автобус-трансфер на 40-60 пассажиров, но и новенькие микроавтобусы зарубежных марок, внедорожники и кабриолеты, как с водителем, так и без.

 

 

Автопрокат

Автопрокат и без того удобный сервис с каждым днем все больше перестраивается пытаясь удовлетворить растущие запросы клиентов. Если раньше Вы могли выбрать из четырех – пяти вариантов автомобилей, то теперь почти каждый автопрокат, например, предлагает более двадцати различных моделей машин уровней: эконом, комфорт, бизнес и VIP. Причем, стоит отметить, что большая часть компаний под уровнем эконом подразумевает не старенькие вазовские шестерки, а популярные недорогие иномарки. Но если Вы все же желаете взять новенький ВАЗ в автопрокат, опять же, то также с легкостью найдете не одно привлекательное предложение.

Однако в процентном соотношении все же преобладает количество предложений на модели иностранного производства, нежели на автомобили отечественных производителей.

Можно заметить, что автопрокат машин бизнес класса пользуется спросом не только у успешных предпринимателей, но все чаще и простых менеджеров желающих появиться на встрече не только быстро, но и эффектно - не мокрым, от прошедшего дождя, но сияющим обворожительной улыбкой при выходе из соответствующего статусу автомобиля.  Следовательно, разумно утверждать, что увеличение количества роскошных машин предоставляемых в аренду показывает рост уровня жизни и обеспеченности граждан, что не может не радовать.

Прокат без водителя в СПб

Повышается интерес к сервису, увеличивается и предложение. Услуга - прокат без водителя в СПб -  приобретает все большее количество поклонников и постоянных клиентов, вместе с тем растет и качество предлагаемых машин, расширяются парки проката.

Как бы то ни было, но если мы продолжаем рассматривать услугу прокат без водителя в СПб, то , можно отметить, что здесь еще есть, куда расти, по сравнению с, например, Москвой или Европой. Хотя в любом городе, какой бы транспорт Вы не выбрали, доверяя услуге «прокат без водителя в СПб», Вы выбираете качественный сервис и личный комфорт.