Аренда машин

Главная Новости Категории сдаваемых в прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Категории сдаваемых в прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-ПетербургеЧтобы ни говорили, а автомобиль в немалой степени определяет социальный статус своего хозяина. В России модно ездить на красивой новенькой иномарке, и не секрет, что чем она дороже, тем лучшее впечатление Вы производите.

Здесь на выручку пешеходам приходит аренда авто без водителя. Причем прокат автомобилей в Санкт-Петербурге может похвастаться машинами разных категорий, моделей и классов. Основные три из них, которые предоставляет почти каждый прокат автомобилей в Санкт-Петербурге – это эконом, бизнес и премиум. Что же это за категории?


 

 

 

 

Аренда авто без водителя

Аренда авто без водителя класса «эконом», позволяет взять недорогую машину отечественного или иностранного производства (чаще всего встречаются корейские автомобили) на срок от одного до тридцати дней. Несмотря на невысокую цену на услугу аренда авто без водителя, все машины технически исправны и оснащены всем необходимым для поездки. Стоимость, как правило, варьируется в зависимости от класса и комплектации от 500 до 1 600 рублей в сутки в среднем. Кроме того, в любом классе цена может меняться, в зависимости от срока. И чем он больше, тем меньше цена. Основная потенциальная аудитория, претендующая на аренду авто без водителя, говоря о категории «эконом» - это частные клиенты - молодые люди среднего достатка. То есть – аренда авто без водителя класса «эконом» доступна почти каждому.

Прокат машин в Санкт-Петербурге

Но приезжая на важную деловую встречу, порой просто необходимо блеснуть в глазах партнеров и коллег на «серьезной» машине. Прокат машин в Санкт-Петербурге представляет на такой случай блестящие авто бизнес-класса. Они отличаются высокой комфортностью за счет больших размеров и удобных, предназначенных для деловых людей комплектаций. Цена на прокат машин, относящихся к классу «бизнес», варьируется от 2 000 до 5 000 рублей за сутки в среднем. Прокат машин в Санкт-Петербурге, позволяет успешным предпринимателям и крупным компаниям – основным заказчикам машин бизнес-класса, отличиться перед коллегами хорошим вкусом и подчеркнуть свой статус.

И самый высокий класс, которым может похвастаться прокат машин в Санкт-Петербурге– это «премиум». В эту категорию входят эксклюзивные марки известнейших немецких, итальянских и других брендов. Дорогие кабриолеты и великолепные спорт-кары, а также самые эксклюзивные и редкие марки. Цена этого удовольствия варьируется от 5 000 до 12 000 рублей в день. Но чаще встречается почасовая аренда. Лишь несколько компаний могут похвастаться смелостью сдать такие машины в аренду без водителей, однако при желании Вы легко их найдете. Автомобили класса «Премиум», как правило, заказывают для особых случаев, и, несомненно, они достойно подчеркивают грандиозность события, будь то первое свидание, свадьба или юбилей.

Подводя итоги, можно заметить, что разнообразие имеющихся на данный момент парков прокатных автомобилей в Санкт-Петербурге удовлетворит даже самый притязательный вкус и позволяет баловать себя отличным качеством комфортных авто ежедневно.