Аренда машин

Главная Новости По Питеру на авто или чем прокат без водителя лучше

По Питеру на авто или чем прокат без водителя лучше

Каждый из нас может попасть в ситуацию, когда собственный верный и надежный четырехколесный друг не окажется рядом, а идти, то есть, ехать нужно довольно далеко. Грязные, медленно передвигающиеся маршрутки и холодные сквозняки станций метро не придают предстоящей поездке особой привлекательности. Да и погода сегодня, явно, подкачала. Вот тут-то мы и вспоминаем о нем – об авто, о том, что напрокат.

Так чем напрокат лучше

Современному обывателю уже не стоит настойчиво объяснять все преимущества аренды автомобиля. Те, кто часто бывает в командировках или просто любят путешествовать, хорошо знают, чем выгоден и приятен данный выбор способа передвижения. Свое авто не притащишь с собой за несколько тысяч километров, тем более через границу. Прикинув цены на такси и составив приблизительный маршрут, понимаешь, что такси, вряд ли, обойдется дешевле – цены, ведь, почти столичные. Если предстоит немало помотаться, то аренда 

Audi A6 за пять тысяч рублей в эконом режиме не кажется такой уж дорогой, если, более-менее, точно просчитать все расходы на такси. Да и перед деловой встречей не хотелось бы слушать чьи-то занимательные рассказы в общественном транспорте. Кроме того, вполне возможно, что Вы уже давно присматривали такую же модель Audi для себя, но все не было времени ознакомиться с ней поближе. Ну что ж, вот она и возможность – взял в аренду, и можешь узнать все преимущества или недостатки авто не покупая его.


Решение принято - взять в аренду автомобиль. С чего начать

Как и в любом мегаполисе, в Питере взять в аренду автомобиль совсем нетрудно. Достаточно набрать «прокат без водителя в Санкт-Петербурге» в интернете или взять пару номеров телефонов у рядом стоящих таксистов и, как минимум, десяток компаний уже готовы сдать Вам свое авто в аренду. Неудивительно и то, что многие петербуржцы, хорошо знающие свой город, зачастую отдают предпочтение именно арендованным автомобилям, а не общественному транспорту и такси. Все знают, что северная столица – город «сложный» и даже хорошо зная все направления веток метро и расписание автобусных маршрутов, понимаешь, что туда, куда тебе надо - быстрее и комфортнее будет доехать на авто, пусть даже арендованном. 

Прокат без водителя в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, к счастью, пока не может в полной мере соревноваться с Москвой по количеству и «качеству» автомобильных пробок. Но, в то же время, он является культурной столицей, в которой что не улица – то памятник архитектуры, и что не поворот- то выезд на какую-нибудь площадь. Поэтому если нужно ехать далеко – очень часто разработать свой маршрут на общественном транспорте довольно сложно. И те, кто хочет сэкономить в Питере на транспорте, только в пункте назначения понимают, сколько, на самом деле, они потеряли. Да и из окна авто увидишь больше, чем из окна вагона метро. А уже где как не в Питере есть, где остановиться и на что посмотреть. Поэтому в этом городе услуга «прокат авто без водителя» особенно актуальна. Даже если Ваш бюджет не всегда позволяет Вам прокатиться на арендованном авто, то в Питере сделать это просто необходимо. Если в первый раз Вы берете машину в прокат без водителя в Санкт-Петербурге, то, наверняка, поймете, что взять в аренду автомобиль – дело стоящее и что "напрокат" - иногда лучший вариант из всех возможных.