Аренда машин

Главная Новости Автомобиль в аренду взять – как бы дров не наломать

Автомобиль в аренду взять – как бы дров не наломать

Прокат автомобиля – это всегда повышенная ответственность, о которой так часто забывают наши сограждане. Да и что же говорить, чужую машину не жалко, на ней можно и водительское мастерство подточить. Взять в аренду автомобиль очень легко и просто. Вот и случаются на дороге с такими горе-водителями разные курьезы, а менеджерам прокатных организаций приходиться потом выслушивать «печальные» истории из жизни.

ДТП глазами нерадивых водителей арендованного автомобиля

Как известно, лихачество за рулем автомобиля, особенно в случаи отсутствия опыта, ничем хорошим закончиться не может. Вот только некоторые строки из заявлений о страховых случаях, которые случились с водителями решившими взять в аренду автомобиль:

  • «Никоим образом, не предупреждая о своих намерениях, та машина сама врезалась в мою.»
  • «Пешеход ударился об машину и пропал под ней».
  • «Этот мужчина был повсюду. Мне пришлось очень быстро реагировать, несколько раз я выкручивала руль, прежде чем сбила его».
  • «Съехав с дороги, я взглянул на жену, потом на тещу и поехал сквозь бетонное ограждение»«Знак «СТОП» передо мной возник неожиданно, в том месте, где его раньше никогда не было. Это меня сбило с толку, и я не смогла вовремя остановиться, чтобы избежать столкновения».
  • «Еду я по дороге. Вдруг слева и справа от меня появилось очень много машин. Я растерялась, не зная, что делать и куда повернуть, столкнулась с машинами спереди и сзади».
  • «Стоя на перекрестке, я случайно перепутала цвета светофора».

Курьезы проката автомобилей без водителя. Не разъехались с трамваем. 

Взяв на прокат крутой мерседес, наш водитель спокойно разъезжал себе по городу, решая все свои вопросы. Но потом случилось непредвиденное. Как он сам потом объяснял: «Спокойно я себе еду, и тут нагло меня подрезает трамвай. Ну, я давай прижимать его к обочине. Он не свернул» Сразу видно, что человек очень эмоциональный.

Неудачный майский парад

Решив, отметить за городом майские праздники, житель города N взял автомобиль на прокат. Следуя к пункту своего назначения, он был внезапно остановлен движущейся колонной танков, участвующих в майском параде. По словам водителя, танк совершил наезд на его транспортное средство и скрылся с места аварии.

Прокат автомобилей без водителя: инцидент с мотоциклистом

Со слов виновника происшествия: «Передвигаясь на арендованном автомобиле марки BMW в направлении горда N, мое транспортное средство задело мотороллер «Муравей». После этого водитель последнего упал в обморок. Позже он встал, несколько минут покричал на нас, и скрылся в лесопосадке». Дорогие сограждане, не забывайте о том, что прокат автомобилей без водителя требует от вас особого внимания и сознательности. Будьте аккуратны на дорогах.