Аренда машин

Главная Новости Курьезы из истории аренды автомобилей

Курьезы из истории аренды автомобилей

В истории автопроката имеется действительно масса самых разнообразных смешных случаев и курьезов. Связаны они не только с автомобилями, но и очень часто с целями относительно их аренды. Не столь редки были, к примеру, случаи, когда Mercedes арендовался для перевозки овощей с дачи. Сложно понять мотивы человека, который для данной цели пользуется арендой столь... не дешевого авто. Но подобные истории, пусть и не каждый день, но случаются. Причем, как это принято у нас, люди не только это делают, но и сами же над собой смеются, рассказывая об этом на форумах и блогах. Мол, и чувство собственного достоинства перед соседями по даче поднял, и немцам за Вторую Мировую отомстил. 

Курьезы аренды автомобилей без водителя в США

Собственно, огромное количество других курьезов не связаны с "загадочной русской душой". В Америке известен, например, случай, когда мужчина десять лет подряд

навещал мать в доме престарелых на арендованном Porsche-кабриолете, после чего на нем же катал ее по городу. Это, одновременно и немного трогательная история. Так мать до конца жизни думала, что ее сын успешный и богатый бизнесмен, который занимается недвижимостью. На деле же этот находчивый парень работал продавцом в магазине электроники. Кстати, весьма успешным, поскольку часто признавался "работником месяца" своими коллегами и руководством, видимо, благодаря креативному подходу к работе. Но вот с покупкой одного из самых престижных автомобилей не сложилось. В прочем, на чем он ездит сейчас, никто не знает. 

Вообще, аренда автомобилей без водителя для того, чтобы блеснуть своим несуществующим богатством - одна из самых распространенных курьезных историй. В Америке это и вовсе является одним из главных способов придать себе значимости в глазах общества. 

Как правильно подарить авто, взятое напрокат

\Однако поступок одного мужчины из Аризоны и вовсе покажется многим женщинам очень малоприятным. Он решил сделать своеобразный подарок своей жене на годовщину, предоставив ей ключи от автомобиля мечты, который, кстати, тоже был производства Porsche (видимо, любимая марка у американцев). Загвоздка состояла в том, что авто напрокат было арендовано на неделю, о чем мужчина сказал на следующий же день. Но реакция женщины была по-настоящему достойной: она предложила мужу... устроить недельные каникулы, уехав поближе к океану. Собственно, так пара и сделала. Наверное, их совместная жизнь была долгой и счастливой. Чего, кстати, и вам желаем.