Аренда машин

Главная Новости Новая услуга от компаний, работающих на рынке аренды машин. Аренда с выкупом.

Новая услуга от компаний, работающих на рынке аренды машин. Аренда с выкупом.

Основные причины аренды машин среди населения

аренда машинПричин для того, чтобы воспользоваться услугой аренды машины много. Это может быть кратковременная командировка, аренда представительского автомобиля для встречи делового партнера, кабриолет для романтического свидания и т.д.  Очевидно одно – арендовать машину просто, быстро и доступно.

Для того чтобы арендовать авто, необходимо наличие 3-х пунктов:

  • Удостоверение личности;
  • Водительское удостоверение;
  • Стаж вождения более 2-х лет.

  Аренда автомобиля в России и в ее северной столице – вполне доступная услуга за умеренную плату. Желающих арендовать внедорожник  на выходные для выезда на природу, или прокатиться на спортивном автомобиле по загородной трассе с каждым годом все больше. Если вам предстоят многочисленные поездки по Санкт-Петербургу, то аренда автомобиля без водителя экономически более обоснована, нежели услуга такси.

 

Увеличение числа компаний, предлагающих услугу аренды машины

Командировки или регулярные туристические поездки в страны Евросоюза – не редкость, а норма. В своем стремлении походить на запад, мы массово приобщились к комфорту и простоте аренды машин и в нашем государстве. Оформление займет не более 15-ти минут - и ключи от выбранного автомобиля у вас в руках.

Аренда  машин в России и в Санкт-Петербурге в частности, стала очень выгодным бизнесом. Компании, предлагающие аренду автомобиля без водителя в Санкт-Петербурге, пытаются завлечь своих клиентов при помощи хороших скидок, клиентских карточек, увеличивая количество дополнительных услуг. Такая динамика определенно работает на пользу конечного потребителя. Маленькие компании со временем уходят или сливаются с крупными корпорациями по аренде машин, таким образом, растет автопарк и количество площадок для подачи и возврата авто. Регулярное обновление модельного ряда дает возможность потребителям выбрать авто не исходя из наличия, а руководствуясь предпочтениями.

  Конкуренция – двигатель прогресса. Именно борьба между участниками рынка проката является хорошим стимулом для появления программ лояльности и новых предложений по условиям аренды автомобилей. Естественный отбор: выживает тот, кто выживает других. Лидеры рынка проката автомобилей предлагают новые условия сотрудничества: «аренда с выкупом». Такая перспектива имеет все шансы составить конкуренцию автокредитованию через банки или системе выкупа автомобилей с комиссионных площадок Трейд-ин.

Материалы по теме