Аренда машин

Главная Новости Везение, удача, фортуна или взять автомобиль в прокат?

Везение, удача, фортуна или взять автомобиль в прокат?

автомобиль в прокат

Прокат автомобиля без водителя – что же может быть интересного и неожиданного в этой услуге, которая стала обыденной и привычной для многих? Однако, иногда обыденность превносит столько красок и оттенков в нашу жизнь и отношения, что приходится только удивляться! Не верите? Вот маленький пример!

Жили-были старик со старухой…Нет, не так… В некотором царстве, в некотором государстве проживала пара влюбленных. У женщины была мечта (а кто из вас видел женщину, которая не держит в своей симпатичной головке миллион желаний на всякий пожарный случай). Так вот, мадам мечтала о Porsche. Конечно, чего там мелочиться? Мечтать, так мечтать!
Однако было одно“но” – муж не мог её розовую мечту воплотить в жизнь. А чему удивляться? Ни волшебной палочки, ни знакомой доброй Феи у большинства среднестатистических мужчин не имеется в наличии. Но отдадим должное изобретательности сильного пола. Хотя тот выход, что он нашел, мог сыграть с ним плохую шутку и оставить его холостяком. Однако на свете есть не только неадекватные реакции. С незапамятных времен в мире живут любовь, мудрость, взаимопонимание. Ну, достаточно интриг. Мужчина обратился в соответствующую фирму и взял на прокат автомобиль без водителя. Естественно автомобиль Porsche, который был вроде бы подарком жене на годовщину свадьбы. Как и полагается подарку, Porsche был поставлен под окно дома с бантиком, наверное, розовым, чтобы в цвет мечте.


Поверьте, эта история кончилась очень романтично, хотя кто бы мог ожидать. Муж признался на следующий день, что машина взята на прокат, пользоваться ей можно целую неделю, а в виде бонуса фирма подарила лотерейный билет. Ах, женщины, спасибо, что вы бываете такими мудрыми и такими любящими. Супруга тут же предложила использовать эти семь дней и устроить романтическое путешествие на авто к океану.
Так бы и закончилась эта история для всех, кто привык видеть всё в серых тонах. Но вы уже поняли, что к нашим героям это не относится. Они точно знали, что в жизни всегда есть место чуду. Бонусный лотерейный билетик выиграл джекпот. Денег с лихвой хватило на Porsche, тот самый, с розовым бантом в тон мечте.
Вот так, даже в настоящее время, бывают сказки, и даже такое будничное действие, как прокат автомобиля без водителя, может стать необычным и запоминающимся, если вы готовы видеть мир в радужных красках!

Материалы по теме